CAPPUCCINO 10 CÁPSULAS
Um clássico italiano pronto em questão de segundos. Você vai adorar a camada generosa e sedutora de espuma de leite integral se encontrando com um espresso intenso, feito com os melhores grãos de café.
INGREDIENTES
Composto Lácteo com Café. CÁPSULA ESCURA - INGREDIENTE: CAFÉ TORRADO MOĺDO. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CÁPSULA CLARA - INGREDIENTES: LEITE EM PÓ INTEGRAL, AÇÚCAR E EMULSIFICANTE LECITINA DE SOJA. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER TRIGO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
|||
Porções por embalagem: 5 porções Porção: 23,5 g (1 cápsula clara + 1 cápsula escura) |
|||
|
100 ml** |
23,5 g |
%VD* |
Valor energético (kcal) |
34 |
82 |
4 |
Carboidratos (g) |
3,5 |
8,4 |
3 |
Açúcares totais (g) |
3,5 |
8,3 |
|
Açúcares adicionados (g) |
0,9 |
2,2 |
4 |
Proteínas (g) |
1,5 |
3,6 |
7 |
Gorduras totais (g) |
1,5 |
3,7 |
6 |
Gorduras saturadas (g) |
0,9 |
2,2 |
11 |
Gorduras trans (g) |
0 |
0 |
0 |
Fibras alimentares (g) |
0 |
0 |
0 |
Sódio (mg) |
20 |
48 |
2 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. **No alimento pronto para consumo |
Um clássico das cafeterias em casa
Entregue-se a essa bebida levemente doce para descobrir um espresso aromático e uma espuma de leite sedutora. Intenso, cremoso e fiel às suas raízes. Tudo isso com apenas um toque.
Saia um pouco
da rotina
Você acordou buscando algo diferente? Tem dias que precisamos de algo a mais. Pegue seu cappuccino, abra o seu coração e acalme a sua mente. Este clássico que pode ser preparado rapidamente é seu aliado perfeito.
Mundialmente
famosos
Combinamos um leite cremoso e um expresso feito de dois arábicas premium da Colômbia e do Brasil com um robusta intenso do Vietnã. Graças ao nosso programa Grown Respectfully, ajudamos os agricultores e suas comunidades a cultivar de forma sustentável esses incríveis grãos de café, garantindo-lhes uma renda justa.
Café
de origem
sustentável
O café de origem sustentável está no coração da Nescafé®, apoiando mais de 1 milhão de cafeicultores a cultivar e a produzir uma quantidade maior de grãos de café de alta qualidade.