You have reached the website

MINI TAPIOCA COM MANTEIGA
COM CAFFÈ MATINAL

Um café da manhã leve e perfeito: tapioca com manteiga e queijo coalho, acompanhada de nada mais nada menos que um belo Caffè Matinal. Simples, prático e de dar água na boca!

  • Porções: 3 (9 mini tapiocas)
  • Tempo: 10 min
  • Tempo total de preparo : 30 min
  • Dificuldade: Fácil
  • Café da manhã perfeito
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 espetinhos de queijo coalho

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, coloque o polvilho e regue-o aos poucos com 100 ml de água, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
  2. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer.
  3. Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
  4. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando fritar rapidamente do outro lado.
  5. Passe um pouco de manteiga e reserve.
  6. Em uma frigideira aquecida, coloque o queijo coalho e deixe dourar de todos os lados.
  7. Sirva com a tapioca reservada e acompanhada com NESCAFÉ® Dolce Gusto® Caffé Matinal.
Bom apetite!
 
Sabores Utilizados
  • R$19,90
Também Recomendamos
  • O autêntico café Espresso: encorpado e com uma crema única. Feito com grãos 100% Aráb...
    R$19,90