Carregando...

PAVÊ CAFÉ AU LAIT

Pavê com creme de NESCAFÉ® Dolce Gusto Café au Lait, geleia de laranja e pedaços de pêssego e laranja

 

 

Porções: 12

Tempo: 20 min

Tempo total de preparo: 25 min

Dificuldade: Fácil


CREME:

  • 1 cápsula de NESCAFÉ® Dolce Gusto Café au Lait
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas

GELEIA:

  • 2 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
  • 2 colheres (chá) de fécula de batata
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

MONTAGEM:

  • 3 xícaras (chá) de bolo de laranja esfarelado grosseiramente
  • 2 laranjas sem casca e em gomos
  • 2 pêssegos em calda fatiados

PASSO A PASSO


CREME:

    1. Em uma xícara, prepare a cápsula de Café au Lait conforme orientações da embalagem. Transfira para uma panela e junte o Leite MOÇA, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar (cerca de 10 minutos).

GELEIA:

    1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e 1 xícara (chá) de água e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.

MONTAGEM:

    1. Em um recipiente refratário (25 cm de diâmetro), coloque o bolo e despeje o Creme reservado. Cubra com as frutas e espalhe a geleia com um pincel para dar brilho. Sirva gelada.