You have reached the website
Esqueceu a senha?
Você tem um produto de assinatura na sua cesta. Para adicionar este tipo de produto, você pode limpar sua cesta atual ou adicionar o novo produto à Assinatura.
PÃO DOCE DE ESPRESSO INTENSO
Pão com NESCAFÉ® Dolce Gusto Espresso Intenso recheado com Leite MOÇA e coco
- Porções: 10
- Tempo: 25 minutos
- Tempo total de preparo: 40 minutos
- Dificuldade: Médio

Ingredientes Massa
- 2 cápsulas de NESCAFÉ® Dolce Gusto Espresso Intenso
- 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 gema para pincelar
- 5 colheres (sopa) de Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
- meia xícara (chá) de coco em flocos
MODO DE PREPARO
Massa:
- Em uma xícara, prepare as cápsulas de Espresso Intenso conforme orientações da embalagem. Deixe esfriar e reserve. Em um recipiente, junte a bebida já fria, a manteiga, o açúcar, o ovo, o sal, a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem a massa e abra em uma superfície limpa e enfarinhada.
Recheio:
- Misture todos os ingredientes e reserve.
Montagem:
- Espalhe o recheio sobre a massa. Enrole e corte em fatias, coloque em uma assadeira untada com manteiga, pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem levemente dourados. Sirva.
Bom apetite!
Sabores Utilizados
Também Recomendamos