You have reached the website

PÃO DOCE DE ESPRESSO INTENSO

Pão com NESCAFÉ® Dolce Gusto Espresso Intenso recheado com Leite MOÇA e coco

  • Porções: 10
  • Tempo: 25 minutos
  • Tempo total de preparo: 40 minutos
  • Dificuldade: Médio
Ingredientes Massa
  • 2 cápsulas de NESCAFÉ® Dolce Gusto Espresso Intenso
  • 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 gema para pincelar
Recheio:
  • 5 colheres (sopa) de Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
  • meia xícara (chá) de coco em flocos

MODO DE PREPARO

Massa:

  • Em uma xícara, prepare as cápsulas de Espresso Intenso conforme orientações da embalagem. Deixe esfriar e reserve. Em um recipiente, junte a bebida já fria, a manteiga, o açúcar, o ovo, o sal, a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem a massa e abra em uma superfície limpa e enfarinhada.

Recheio:

  • Misture todos os ingredientes e reserve.

Montagem:

  • Espalhe o recheio sobre a massa. Enrole e corte em fatias, coloque em uma assadeira untada com manteiga, pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem levemente dourados. Sirva.
10 ANOS DE DOLCE GUSTO
Bom apetite!
 
Sabores Utilizados
  • Café Lungo é feito com Grãos 100% Arábica com torrefação média, aroma frutado e tor...
    R$22,20
Também Recomendamos
  • NESCAFÉ ®Dolce Gusto® Cappuccino é a perfeita combinação do café espresso com a cr...
    R$23,30