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ESPRESSO COM BOLO DE CENOURA

O Espresso por si só já é marcante e saboroso. Imagine então acompanhado de um clássico bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro quentinho, com sabor de infância! Harmonize e tenha uma gostosa sensação gastronômica.

  • Porções: 20
  • Tempo: 1 hora
  • Dificuldade: Fácil
  • A combinação perfeita do Domingo
Ingredientes
  • 3 cenouras médias (250g)
  • 4 ovos
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura :
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
  • meia xícara (chá) de chocolate granulado

UTENSÍLIOS

  1. Sua máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
  2. Um liquidificador
  3. Uma forma média
  4. Um recipientes

MODO DE PREPARO

Retire a casca das cenouras, corte-as em pedaços, lave-as e cozinhe-as cobertas com água. Escorra a água, e deixe que as cenouras esfriem um pouco. Em um liquidificador, bata as cenouras cozidas, os ovos e o óleo. Despeje a mistura em um recipiente e misture o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento. Coloque em uma fôrma retangular (20 x 30 cm) untada, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos. Enquanto isso, prepare a cobertura de brigadeiro.

Cobertura:

Em uma panela coloque o Leite MOÇA®, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desprender da panela. Despeje ainda quente sobre o bolo, distribua o chocolate granulado e deixe esfriar.
10 ANOS DE DOLCE GUSTO

Bom apetite!
 
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