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CUCA DE AMORA-DO-MATO

A cuca é um dos doces mais tradicionais do Sul do país. Por isso, viajamos até lá para trazer essa receita exclusiva para você harmonizar com seu Caffè Matinal: Cuca Amora do Mato bem molhadinha com frutas vermelhas. Venha experimentar e harmonizar com seu café preferido.

  • Porções:16
  • Tempo: 15 min
  • Tempo total de preparo: 50 min
  • Dificuldade: fácil
  • Você vai se surpreender com essa combinação
Ingredientes
  • Recheio
  • 1 lata de MOÇA® de Colher suco de 1 limão
  • 2 xícaras (chá) de amora-do-mato
  • Farofa
  • meia xícara (chá) de amêndoas em lâminas tostadas
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho meia xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Massa
  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Utensílios
  • Batedeira
  • Recipiente grande
  • Xícara de chá
  • Colher grande
  • Forma

Passo a Passo

  1. Recheio: 1. Em um recipiente, misture o MOÇA de Colher e o suco de limão até ficar homogêneo. 2. Junte as amoras e reserve.
  2. Farofa: 2. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e reserve.
  3. Massa: 2. Em uma batedeira, bata bem a manteiga com o açúcar e acrescente os ovos um a um.
  4. 3. Desligue e misture a farinha de trigo, o Leite NINHO e o fermento em pó.
  5. 4. Em uma forma (20 X 30 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa e com o auxílio de uma colher, distribua o Recheio reservado.
  6. 5. Cubra com a Farofa e asse e forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.
  7. 6. Sirva.
Bom apetite!
Sabores Utilizados
  • R$22,20
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