You have reached the website

BOLO MESCLADO
DE GOIABADA

A região mais populosa do país guarda receitas de dar água na boca. Dessa vez encontramos no Sudeste a receita de hoje: delicioso bolo mesclado de goiabada que deixa qualquer um maluco por um pedaço. Vem com a gente e experimente essa belezura.

  • Porções: 16
  • Tempo: 10 min
  • Tempo total de preparo : 40 min
  • Dificuldade: Médio
  • Você vai adorar a mistura de sabores desta delícia!
Harmonização bolo de goiabada
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2,5 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa (150 g)
Utensílios
  • Batedeira
    Xícara de chá
    Colher de sopa
    Forma

Passo a Passo

  1. Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  2. Adicione os ovos, um a um, sem parar de bater.
  3. Junte a farinha de trigo, aos poucos, intercalando com o Leite NINHO.
  4. Desligue a batedeira, acrescente o fermento em pó e misture bem.
  5. Em uma forma (21 X 21 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa.
  6. Com o auxílio de uma colher, coloque a goiabada e, com um garfo, faça movimentos para mesclar a massa com a goiabada.
  7. Leve para assar em forno médio (180°C), por cerca de 30 minutos. Sirva.
Bom apetite!
Sabores Utilizados
  • R$22,20
Também Recomendamos
  • Nosso Café Ristretto é um blend de grãos selecionados Arábica e Robusta com torra mais...
    R$22,20