You have reached the website

Tapioca Chococino

Já imaginou uma tapioca feita com Chococino e um recheio especial de morango? Sim, ela existe e nós te ensinamos passo a passo.

  • Porções: 10 unidades pequenas ou 6 unidades médias
  • Tempo: 15 min
  • Dificuldade: Médio
  • Você vai adorar o sabor docinho dessa receita!
Ingredientes

Tapioca

  • 1 cápsula branca de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Chococino
  • 1 cápsula marrom de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Chococino
  • 1 e meia xícara (chá) de polvilho doce

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de morango em pedaços
  • 1 e meia colher (sopa) de açúcar
Utensílios
  • Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
  • Frigideira antiaderente
  • Xícara grande

Passo a Passo

Tapioca

  1. Em uma xícara, prepare as cápsulas de NESCAFE® Dolce Gusto®, conforme orientações da embalagem.
  2. Em um recipiente, coloque o polvilho e regue-o aos poucos com o Chococino, esfregando-o entre as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire o polvilho umedecido, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
  4. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando-a secar rapidamente do outro lado. Repita o processo até acabar o polvilho. Reserve.

Recheio

  1. Em um recipiente, misture os morangos e o açúcar.
  2. Leve ao micro-ondas, em potência média, por 2 minutos.
  3. Retire, e com o auxílio de um garfo, amasse grosseiramente os morangos.
  4. Coloque um pouco do recheio em cada tapioca reservada e sirva a seguir.
    Dica
    Espere o Chococino amornar para hidratar o polvilho.
Bom apetite!
Sabores Utilizados
  • Chocolate quente cremoso feito com os melhores grãos de cacau, que se misturam com a riqu...
    R$22,20
Também Recomendamos
  • Uma combinação única: todo o sabor do chocolate com a cremosidade do leite um irresist...
    R$22,20