You have reached the website
Esqueceu a senha?
FONDUE DE ESPRESSO E MOÇA CHOCOLATE
O frio está chegando e nada melhor que uma fondue para aquecer seu corpo e sua alma. Cubra o corpo e descubra o sabor de uma fondue feita de Espresso e Moça chocolate para ser consumida com frutas frescas e deliciosas.
- Porções: 2
- Tempo: 5 min
- Dificuldade: fácil
- Você vai adorar essa deliciosa receita.

Ingredientes
- Meia xícara (chá) de MOÇA Chocolate Cremoso
- 1 cápsula de Nescafé Dolce Gusto Espresso
- Frutas picadas (morango, banana, uva)
- Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
- Panela média
Passo a Passo
- Em uma xícara, prepare o Espresso conforme instruções da embalagem.
- Em um recipiente, misture o MOÇA Chocolate e o Espresso, até ficar homogêneo.
- Sirva acompanhado de frutas.
Sabores Utilizados
Também Recomendamos