You have reached the website

FONDUE DE ESPRESSO E MOÇA CHOCOLATE

O frio está chegando e nada melhor que uma fondue para aquecer seu corpo e sua alma. Cubra o corpo e descubra o sabor de uma fondue feita de Espresso e Moça chocolate para ser consumida com frutas frescas e deliciosas.

  • Porções: 2
  • Tempo: 5 min
  • Dificuldade: fácil
  • Você vai adorar essa deliciosa receita.
Ingredientes
  • Meia xícara (chá) de MOÇA Chocolate Cremoso
  • 1 cápsula de Nescafé Dolce Gusto Espresso
  • Frutas picadas (morango, banana, uva)
Utensílios
  • Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
  • Panela média

Passo a Passo

  1. Em uma xícara, prepare o Espresso conforme instruções da embalagem.
  2. Em um recipiente, misture o MOÇA Chocolate e o Espresso, até ficar homogêneo.
  3. Sirva acompanhado de frutas.
Bom apetite!
Sabores Utilizados
  • O autêntico café Espresso: encorpado e com uma crema única. Feito com grãos 100% Aráb...
    R$22,20
Também Recomendamos
  • Nosso café Espresso ainda mais aromático e intenso. Aroma floral, sabor levemente picant...
    R$22,20