Carregando...

RECEITA DE PÃO DOCE DE ESPRESSO INTENSO

Ingredientes

MASSA

  • 2 cápsulas de NESCAFÉ® Dolce Gusto Espresso Intenso
  • 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 gema para pincelar

RECHEIO

  • 5 colheres (sopa) de Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
  • meia xícara (chá) de coco em flocos

Utensílios

- NESCAFÉ® Dolce Gusto® machine

- Big glass

Passo a Passo

MODO DE PREPARO

MASSA:

  • Em uma xícara, prepare as cápsulas de Espresso Intenso conforme orientações da embalagem. Deixe esfriar e reserve. Em um recipiente, junte a bebida já fria, a manteiga, o açúcar, o ovo, o sal, a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem a massa e abra em uma superfície limpa e enfarinhada.

RECHEIO:

  • Misture todos os ingredientes e reserve.

MONTAGEM:

  • Espalhe o recheio sobre a massa. Enrole e corte em fatias, coloque em uma assadeira untada com manteiga, pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem levemente dourados. Sirva.

Aproveite!


YOU MIGHT ALSO LIKE

Sustainability

Café, uma biografia. Para brindar com café, é claro!

  1 min reading

Flavio Ferraro

Chocolate

Café, uma biografia. Para brindar com café, é claro!

  1 min reading.       .  5 min        .  Easy

Gourmet

Café, uma biografia. Para brindar com café, é claro!

  1 min reading